コメント
彩ちん
妊娠中、産後は免疫力も低下して細菌に感染しやすいです。きちんと処置して対応すれば治りますよ、赤ちゃんのためにももうひと踏ん張り頑張って下さい。
an cheddar "
私も下の子を妊娠中 カンジダになりました!T_TT_T 医師も分かっているのなら きっちり対処していただけるので大丈夫だと思いますよ!
しかし 病院についてから 十分に点滴などの 効果が出ない短時間で出産を終えてしまうと 感染の可能性が高まるみたいです
とても気になりますよねT_T 私も出産ギリギリまで かゆみと戦いましたT_T 下着を太陽にあてて干したり おりものシートもこまめに変えて 朝昼晩 シャワーを浴びたりしてました!無事 出産までには完治しますようにm(_ _)m
-
@@@
おりものシートこまめに変えてたのになってしまってショックです( ; ; )
病院でしっかり処置してもらえば可能性低いんですかね?
シャワー浴びたりして自分でも頑張ってみます!有難うごさいました!- 1月21日
-
an cheddar "
うちの子は 病院について3時間くらいで産まれたので 点滴が回っていないかも!!!と言われましたが 何も異常はありませんでした(^o^)/
しっかり医師に相談して 薬を処方してもらうといいと思いますよ(^o^)/ あまり普通の石鹸で洗いすぎても良くないそうですよ
妊娠中はどうしても かかりやすくなっているので 繰り返し治していくしかないんですよねT_T
早く完治しますように!T_T- 1月21日
-
@@@
詳しく教えていただき有難うございました!
- 1月22日
退会ユーザー
私も妊娠中カンジタになりました!
しかも3回も…笑
なるたびに薬を入れてもらってました(^-^;
産まれる前日も痒くて薬を
入れてもらったという…。
医師に相談したほうがいいですよ!
-
@@@
病院の検査でわかったので洗浄と薬を塗ってもらったんですが心配で( ; ; )
薬効果どれくらいででました?- 1月21日
-
退会ユーザー
塗り薬なんですね!
私は錠剤みたいな薬を入れられてました!
次の日になるとおりものシートに
とけた薬がついてて
そのときにはもう痒みはなくなってました(^^)- 1月21日
-
@@@
錠剤もあるんですね!!
教えていただき有難うございました!!- 1月21日
かずぽんママ
私も臨月に入ってからなりましたよ>_<
洗浄してもらって、薬を処方してもらいました!当日は点滴で菌を滅菌する処置するから大丈夫だよーって言われ、無事に元気な赤ちゃんを産みましたよ(*^^*)
-
@@@
それ聞いて少し安心しました!
有難うございました!- 1月21日
@@@
初めてのことで焦ってしまいました(*_*)
治して赤ちゃん産みたいです。
応援のお言葉有難うごさいます(*_*)💓