※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん🐌
妊娠・出産

子宮口がチクチクするし、胎動も上部で感じる。逆子になった可能性があるか心配。検診では頭が下向いていたが…逆子になったのか不安。

もしかして逆子になってしまったんでしょうか?😱😱

最近 よく 子宮口?辺りがチクチクするのと、毛が生えてる所の少し上辺りで 胎動を感じます...💧 今まで上だったのに、、、 逆子になってしまったんでしょうか?😭
月曜日の検診では、頭が下向いていました!
不安です😔

コメント

なちょ

逆子じゃなかったけどその辺でずっと胎動感じてましたよ😀でも胎動下の方になってきたら逆子の可能性があるとはよく言いますよね💦エコーしてみないとこればっかりはわかんないですね😅

• でんでん🐌

でんでん🐌

ほんとですか?!😳😳
    ですよね😭...不安になります...

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

おへそあたりに頭がありますか?
私はずっと逆子でその位置に丸い固いものが触れていました。

• でんでん🐌

でんでん🐌

2日前の検診の時は、お臍より下でした!! もしかして、逆子になっちゃったんですかね😢

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは、ちょうどおへそあたりに頭があるんですね😅

くるくる回ってるなら戻る可能性ありますよ!友人は逆子で帝王切開の予定だったところ、前々日の検診で逆子が治って帰りました。
    私は一度も回らずだったのでこの位置が良いんだと諦めてましたが😅

• 12月5日