つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
「育児」に関する質問
夫にイライラというか、ため息がでる… 毎日働いてくれて、養ってくれて、感謝してるけど 産後退院直後から家事育児ワンオペで寝不足の中、いびきかいて寝られ、『〇時に起こして』『ん〜むにゃむにゃ、、、5分後、、、』…
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント