つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
「育児」に関する質問
旦那の愚痴です! 私の出産予定から2ヶ月たたない頃に開催されるシティマラソンにでると言い出しました。 参加は初めてです。 練習時間も割かないといけないし走る余裕あるなら赤ちゃん見てよ、って思うのは心狭いですか…
ご意見お聞かせください。。 最近ちょっとしたことで夫とすぐ喧嘩してしまうのですが もう合わないねって毎回言われます。 そもそもの原因は、私が産後に夫にキツく当たってしまった事、育児に関して敏感になってしまっ…
夫と私育休中 夫 食事作り、皿洗い(食洗機)、上の子の保育園送り迎え、たまに洗濯干し(ドラム式)、たまに洗濯物畳み、ゴミ捨て 私 皿洗い(食洗機)、洗濯物干し、畳み、掃除、赤ちゃんの世話全て、上の子の帰宅後〜朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント