つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
つきひろ
本当はもう1歳離したかった(3歳差の4学年差)が、1人目の時になかなかできなくて婦人科に通ってタイミング取っていたらすぐでした。
ただ育休中に上の子のイヤイヤだったので落ち着いて相手できたので良かったです。
「育児」に関する質問
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ご…
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
来月で1歳のお誕生日を迎えます。 お食い初めも初節句も家で旦那とまったりお祝いしていて、お誕生日も家でやるつもりでいました。 旦那の実家でもうちの実家でも我が子が初孫です。 私の実家からは誕生日どうするか聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント