コメント
みこ29
今日は下の子の1歳の誕生日だったのですが、上の子が嘔吐と下痢でグズグズ(>人<;)
結局公園と薬局だけ行くといういつもの行動しかできませんでした( i _ i )
ひーママ
2歳の誕生日旅行です😭
秋生まれの喘息持ちなので、季節の変わり目だし、毎年こうかも…と覚悟してます…💦
-
なぷー
旅行のキャンセルは辛いですね😭
クリスマス会くらいで残念に思ってちゃダメですね😅- 12月5日
はじめてのママリ
まさにうちも明日県外の友達に1年振りぐらいに会いに行く予定だったのに、昼から熱が...機嫌いいしご飯も完食でしたが遠出になるし友達も妊婦なので移ったりしたら困るしで、泣く泣く諦めました😭
次はいつ会えるのやら💦
-
なぷー
私も先月会う予定だった友達の子供が発熱したようで会えませんでした😅ほんとあるあるなんですねぇ…😭
- 12月5日
-
はじめてのママリ
普段熱とは無縁のような子なのに、こういう時に限って...😭
- 12月5日
-
なぷー
うちもなんです!!ほとんど熱なんて出したことないんですよぉ😭
- 12月5日
にゃんこ
保育園に通って初めてのイベントだった遠足に行けませんでした😅
RSウイルスだったので無理できず…💦
-
なぷー
それは残念ですね💦
無理もできないし、仕方ないのはわかってるけど…😭って感じですよね😅- 12月5日
なぷー
お誕生日おめでとうございます!
せっかくの誕生日…って思いますよね💦早く良くなりますように!