※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
子育て・グッズ

子どもの熱でクリスマス会参加が危ぶまれる。他の楽しみを諦めた経験を共有してください。

子どもはお楽しみの前に熱出すってホントですね😅

明日は通ってる教室のクリスマス会。
プレゼント交換用のプレゼントも用意して、服とかも用意したのに…😂
今日の夕方突然の高熱😭😭
旅行とかに比べれば全然マシか…。

みなさんはお子さんの体調不良で、どんなお楽しみを泣く泣く諦めた経験がありますか?😅

コメント

みこ29

今日は下の子の1歳の誕生日だったのですが、上の子が嘔吐と下痢でグズグズ(>人<;)
結局公園と薬局だけ行くといういつもの行動しかできませんでした( i _ i )

• なぷー

なぷー

お誕生日おめでとうございます!
    せっかくの誕生日…って思いますよね💦早く良くなりますように!

• 12月5日
ひーママ

2歳の誕生日旅行です😭
秋生まれの喘息持ちなので、季節の変わり目だし、毎年こうかも…と覚悟してます…💦

• なぷー

なぷー

旅行のキャンセルは辛いですね😭
    クリスマス会くらいで残念に思ってちゃダメですね😅

• 12月5日
はじめてのママリ

まさにうちも明日県外の友達に1年振りぐらいに会いに行く予定だったのに、昼から熱が...機嫌いいしご飯も完食でしたが遠出になるし友達も妊婦なので移ったりしたら困るしで、泣く泣く諦めました😭
次はいつ会えるのやら💦

• なぷー

なぷー

私も先月会う予定だった友達の子供が発熱したようで会えませんでした😅ほんとあるあるなんですねぇ…😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段熱とは無縁のような子なのに、こういう時に限って...😭

• 12月5日
  • なぷー

なぷー

うちもなんです!!ほとんど熱なんて出したことないんですよぉ😭

• 12月5日
にゃんこ

保育園に通って初めてのイベントだった遠足に行けませんでした😅
RSウイルスだったので無理できず…💦

• なぷー

なぷー

それは残念ですね💦
    無理もできないし、仕方ないのはわかってるけど…😭って感じですよね😅

• 12月5日