SOMAMA
公営住宅に住んでいるのでしたら役所に聞けますが、今住んでるお家が公営住宅ではなく賃貸かどこかでしたらそのお家に駐車場はついていないのか、
管理会社や大家に聞くと借りれたり、近くの駐車場も教えてもらえたりするみたいです😊
SOMAMA
公営住宅に住んでいるのでしたら役所に聞けますが、今住んでるお家が公営住宅ではなく賃貸かどこかでしたらそのお家に駐車場はついていないのか、
管理会社や大家に聞くと借りれたり、近くの駐車場も教えてもらえたりするみたいです😊
「共働き」に関する質問
3人家族で子供は小学生になりました 旦那の毎月の手取りは27〜29 私は専業主婦です。 働くことが向いてなくて 子供が小さかったころはまだ小さいいいよね って自分も周りもそんな感じだったので それで甘えてました。 …
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
4月から仕事復帰しました。 共働きの先輩方にお聞きしたいのですが、子どもの風邪症状がある場合どのタイミングで病院受診しましたか? 咳、鼻水の出始めの段階で受診してしまう方がよいのか、早すぎるのか迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント