SOMAMA
公営住宅に住んでいるのでしたら役所に聞けますが、今住んでるお家が公営住宅ではなく賃貸かどこかでしたらそのお家に駐車場はついていないのか、
管理会社や大家に聞くと借りれたり、近くの駐車場も教えてもらえたりするみたいです😊
SOMAMA
公営住宅に住んでいるのでしたら役所に聞けますが、今住んでるお家が公営住宅ではなく賃貸かどこかでしたらそのお家に駐車場はついていないのか、
管理会社や大家に聞くと借りれたり、近くの駐車場も教えてもらえたりするみたいです😊
「共働き」に関する質問
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
愚痴らせてください。 共働き勤務時間もそんな変わらず働いてるのですが、21時以降は眠いため子供より寝るの優先な旦那。夜泣きあっても起きずなかなか寝なくて泣いてると怒る。 さらに子供の体調不良がうつり3日前から38…
夫婦共働きで祖父母に頼れない正社員・フルタイムママさんは子供の習い事の日って送り迎えなどどうされてるのでしょうか? そもそも平日に習い事は入れたりしないのでしょうか? 良ければどうされてるのか教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント