コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
去年私も同じことで悩んでいました😭
焦ることはないと思います🙂
このままお粥のみを続けて様子を見てもいいでしょうし、年末年始までに少しでも野菜を進められていたらそれをあげ続けてもいいでしょうし😊
私は年末年始までに野菜を二つ程チャレンジできていたので、お粥とその野菜ばかりあげていました🙂✨
ハクナ
私なら1週間近く休むのは嫌なので帰省中も一回あげます。
実家に滞在ですか?
おかゆくらいなら作れるし、おかずはベビーフード持って行って少しでも慣れさせたいです。ただ、病院はやってないから慣れた食材のみですが。
-
©️
やっぱ少し長いですよね!
慣れたものあげた方が良さそうですよね!
実家も義家もです。
実家は、自由にできるんでいいですが、義家はそうでもないし、
食器を洗ったり保管したりどうしようかなぁと悩んでます💦- 12月5日
-
ハクナ
義理のご両親は手作りしないとあれこれ言いそうですか?冷凍のは使い捨てタイプもあるし、食器は100均で揃えて置かせてもらえばいいのかなと思います。うちは、自分の実家に食器を置きっぱなしにしてます。来た時使いたいからって言って。
- 12月5日
-
©️
いえいえ\( ˆoˆ )/
全然なので、自由にやらせてもらいます★
ありがとうございます!参考にします✨✨- 12月5日
©️
去年同じ感じだったんですね!
少しは野菜進めたいと思ってるのでやはり慣れた野菜をリピートで上げた方が良さそうですよね✨✨
義家や実家で食器や洗うスポンジなどはどうしてましたか?
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
すでに試してある野菜だけの方がアレルギーが出る心配も少ないですよ😊✨
食器は、スプーンだけ持参して、お皿やお椀は借りました!スポンジや洗剤は何も気にせず大人と一緒です🙌さすがに油物のあとに洗うのだけはやめました!笑
©️
なるほど!
ありがとうございます😊