コメント
rrr
ありましたー!吐いたりはしませんでしたけど、妊娠初期のころと、現在(17週)あります😅
rrr
ありましたー!吐いたりはしませんでしたけど、妊娠初期のころと、現在(17週)あります😅
「熱」に関する質問
訪問介護の仕事をしてるのですが、子どもの体調不良でお休みが欲しい連絡をすると「えっ、今日休めるかな....」と言われます。 「今日○○さんもお休みだから厳しいかも」と言われたり....。 そんなこと言われてもこちらも厳し…
子どもです。 深夜に熱が出て最高39.5まであがりました 朝起きたら37まで下がってました。 食欲はあまりなくいつもの元気もないです。 みなさんならこのまま様子見しますか? 病院受診しますか?
皆さんならすぐ受診させますか? 昨日保育園から走り回るくらい元気だが37.6の微熱があり、給食も少しえづくと連絡がありお迎えに行きました。 帰ってくると体温は38℃になりやたら眠そうでした。 最近保育園で節分や発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんり
ちょうど妊娠初期なので同じ感じかもしれません(>_<)
初期から今までの間、なかったこともあったんですか?^^
rrr
なかった日もありました!
妊娠がわかる前から2ヶ月くらいまではありましたけど、ちょっと期間があいて5ヶ月入った頃から少しムカムカすることが多くなった気がします🤣