妊娠・出産 つわりで喉や胸らへんがムカムカ、熱くなる(?)ような感じがあった人居ま… つわりで喉や胸らへんがムカムカ、熱くなる(?)ような感じがあった人居ますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り つわり 熱 みんり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント rrr ありましたー!吐いたりはしませんでしたけど、妊娠初期のころと、現在(17週)あります😅 12月5日 みんり ちょうど妊娠初期なので同じ感じかもしれません(>_<) 初期から今までの間、なかったこともあったんですか?^^ 12月5日 rrr なかった日もありました! 妊娠がわかる前から2ヶ月くらいまではありましたけど、ちょっと期間があいて5ヶ月入った頃から少しムカムカすることが多くなった気がします🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんり
ちょうど妊娠初期なので同じ感じかもしれません(>_<)
初期から今までの間、なかったこともあったんですか?^^
rrr
なかった日もありました!
妊娠がわかる前から2ヶ月くらいまではありましたけど、ちょっと期間があいて5ヶ月入った頃から少しムカムカすることが多くなった気がします🤣