コメント
退会ユーザー
生理だと思いますよ(^^)!
私は産後5ヶ月前で再開しました。妊娠前は薬を飲まないと辛いほどの生理痛がありましたが、産後は痛みもなくただ出血しているって感じだったのでまさか生理だとは思いませんでした😂
にぼし
生理が再開した可能性が強い気がします😅
私もそのくらいで悪露が終わって、その一ヶ月後に生理が来ました。
完ミです。一回目はほとんど生理痛はなかったです。ダラダラ続くようなら婦人科に相談した方がいいかもですね🤔
-
なお
回答ありがとうございます!
生理痛などがなかったので油断してました🙇🏻♂️ありがとうございます!- 12月5日
🎀ミニーちゃん🎀
まったく同じ質問を以前したことがあります😂
私も出産して2・3ヶ月経った頃に2回出血のような茶おりのようなものが出たことがありました。
昨日からもまた出ています😓
でも2・3日で終わってしまうし、腹痛もないんですよね~😅
ぼちぼち生理になるよ~みたいな感じなのかなーと思ってます😅💔
-
なお
みかんさんは母乳ですか?私は母乳なのですが、こんなに早く生理くるんや!と驚きました😂
生理くる心の準備しておきます!
ありがとうございます!- 12月5日
-
🎀ミニーちゃん🎀
私は混合です☺しかもミルク寄りの混合だと思います😅
完母だと来るのが遅いって聞きますよね😂
生理ないと楽ですよね(笑)
いつくるのかハラハラしてます😂😂- 12月5日
-
なお
そなんですね!
ほんとに笑 生理来ないのに慣れてしまって…笑 まだ始まって欲しくないです😂- 12月5日
なお
ままさんは完ミですか??🙇🏻♂️
ミルクの方は生理が母乳より早いと聞いたことがあるのですが母乳でも4.5ヶ月でくるのでしょうか😭?質問ばかりですみません。
退会ユーザー
完母です(^^)
退会ユーザー
8ヶ月くらいで再開かな?って思ってたら案外早くてビックリしました😅
なお
そうなんですね!
私も完母なので、ままさんと同じ時期に生理再開しそうです!笑
また悪露かなとちょっと不安だったので、生理かもと聞いて安心しました!ありがとうございます🙇🏻♂️