子育て・グッズ 先程オムツを変えていたら写真のような発疹と赤みがありました。全身見… 先程オムツを変えていたら写真のような発疹と赤みがありました。全身見ましたが、この部分だけです。 これはなんなのかわかる方いらっしゃいますか😭? 蕁麻疹なのでしょうか😭? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り オムツ 写真 蕁麻疹 aまま☆新米(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐻 ちょうど暗くなってるのでなんとも言えないですがおむつかぶれですかね? 12月5日 aまま☆新米 ですかね😭10分ほどで消えたので…。様子見ていいと思いますか( ;∀;)? 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま☆新米
ですかね😭10分ほどで消えたので…。様子見ていいと思いますか( ;∀;)?