コメント
み⋈♡*。゚
息子は生まれてすぐからでした!
姪っ子は2ヶ月ですがまだゲップが上手くできないみたいで吐き戻し多いです😣
退会ユーザー
トントンせずにってことですか?😊
それならばお座りが出来る6ヶ月あたりですかね😊
-
はじめてのママリ
そうです!やっぱりある程度大きくならないと無理ですよね💦まだまだ生まれたばかりなので上手くゲップ出させるように私が練習します✊(笑)ご回答ありがとうございます✨🙇♀️
- 12月5日
ゆきんこ
5.6ヶ月位からだと思いますよ😉
-
はじめてのママリ
そうなんですね😫まだ1ヶ月にもなってないので私が上手くゲップ出させるように練習します✊ご回答ありがとうございます✨🙇♀️
- 12月5日
-
ゆきんこ
YouTubeとかにもゲップのさせ方の方法等あるので、良かったら見てみてください😉
- 12月5日
-
はじめてのママリ
YouTubeであると便利ですね✨👍参考にさせていただきます✨ご回答ありがとうございます✨
- 12月5日
退会ユーザー
上の子は5、6ヶ月だったと思いますが、下の子はもう自分でゲフってしてます☺️
自分でしてくれるようになると楽ですよねー
-
はじめてのママリ
5、6ヶ月の子多いみたいですね😳早く自分でしてほしい〜(笑)もっと上手くできるように練習しようと思います✨✊ご回答ありがとうございます✨🙇♀️
- 12月5日
パール
縦抱きで授乳すると、授乳中に自分でしてくれるようになりました。
-
はじめてのママリ
縦抱きで授乳ですか😳難しそうですが次のとき挑戦してみようと思います!ご回答ありがとうございます✨
- 12月5日
はじめてのママリ
そうなんですね😳すごいですね✨たくさん飲んでくれるのは嬉しいんですが大量に吐き戻しされると不安になります💦ご回答ありがとうございます✨🙇♀️