子育て・グッズ ノロウイルスで吐いたり下痢が続いています。晩御飯を普段通りあげても大丈夫でしょうか? ノロウイルスになりました💦 今朝4回ほど吐いて、午後2回下痢しました。 朝昼とご飯大さじ3しかあげてません。普段から食欲のある子で 晩御飯も凄く欲しがってます あげてるものは、お粥やうどんです。 いつも通り欲しがるだけあげてもいいですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 うどん ご飯 きいち(6歳, 7歳) コメント アーニー 吐いているうちはやめた方がいいです。 薬は飲んでますか? 12月5日 きいち 朝吐いただけですが、まずいですかね?💦 朝病院行って吐き止めの座薬して貰ったのみで薬は出てません💦 12月5日 アーニー 水分とか取れてますか? 私はバナナ少しからあげてました。 でも吐かなくなってからです。 12月5日 きいち 水分とれてます!! どれ位で吐かなくなりましたか?? 12月5日 アーニー うちは普通の胃腸炎でしたが、朝吐いて、午前中に吐き気止めもらって、夕方くらいから吐かなくなりました。お腹すいたーと言われたので、バナナ1口からあげて30分様子見て、またあげて様子見て、を繰り返しました。 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいち
朝吐いただけですが、まずいですかね?💦
朝病院行って吐き止めの座薬して貰ったのみで薬は出てません💦
アーニー
水分とか取れてますか?
私はバナナ少しからあげてました。
でも吐かなくなってからです。
きいち
水分とれてます!!
どれ位で吐かなくなりましたか??
アーニー
うちは普通の胃腸炎でしたが、朝吐いて、午前中に吐き気止めもらって、夕方くらいから吐かなくなりました。お腹すいたーと言われたので、バナナ1口からあげて30分様子見て、またあげて様子見て、を繰り返しました。