コメント
ゆっき👶
吸ってしまったと言うのは副流煙とかじゃなく自分の意思で吸ったんですか?我慢できないんですか?
我慢できないならミルクにしたほうがいいんじゃないですか?
ママリ
アイコスでも普通にニコチンはあるのであげない方がいいと思います。
-
みぃ
ありがとうございます
そうします💦- 12月5日
ゆっき👶
吸ってしまったと言うのは副流煙とかじゃなく自分の意思で吸ったんですか?我慢できないんですか?
我慢できないならミルクにしたほうがいいんじゃないですか?
ママリ
アイコスでも普通にニコチンはあるのであげない方がいいと思います。
みぃ
ありがとうございます
そうします💦
「母乳」に関する質問
完ミに早めに切り替えた方、🥧が張った時はその都度絞って自然に出なくしていきましたか? 1人目の時も6ヶ月で完ミに切り替え、張ったら絞るを繰り返して半年かけて断乳しました。 2人目は元々小さいこともあり、まだ新…
生後3ヶ月の子を完母で育てております。 だんだんまとまって寝てくれることも出てきて長いと5〜6時間寝てくれることもあるのですが、いまだに授乳感覚が3時間空かないことが割とあります💦 体重はしっかり増えているので…
二人目の子に全く構ってあげられてません。 上の子が下の子に手を出したりするので基本はベッドの上で別部屋に置いてて、ベビーモニターで確認して泣いてたら母乳で駆けつけるのみ!基本はイヤイヤ期真っ只中の長男ファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき👶
旦那さん、赤ちゃんいるんだから近くで吸わないようにしてもらいましょう🤔ぐずったときおしゃぶりはいやがりますかね
みぃ
旦那の煙を吸ってしまったと言うことです💦元々完ミなんですが
ぐずった時に母乳をあげてます
みぃ
妊娠中から何回もゆってきたんですが
やめる気配すらありません💦
おしゃぶりだと舌で出してきます😭