コメント

あゆむんむん
1ヶ月なら、まだよく見えていないと思いますよ♡すぐに合うようになってくると思います!
引っ張ったりするのは、もしかしたら出が悪いとかはないですか?量は足りてますか?
混合なら、もしかしたらミルク派の子なのかもしれませんが、母乳の味が悪いことはないと思いますよー♡

退会ユーザー
私も、授乳中は目合いませんよー!
じっとおっぱい見ながら
必死に吸ってます(笑)
-
ねこまんま
必死に吸う姿、かわいいですね(๑´ㅂ`๑)うちは、すぐに寝落ちするので、よそ見してるか、目を閉じてます(^_^;)
- 1月21日
-
ねこまんま
お礼を忘れてしまい、すいません>_<返信ありがとうございました^ ^
- 1月21日

しそ
まだ目があまり見えてないのでは?
2ヶ月頃に見つめてくれるようになった気がします(●´ω`●)
母乳の出が悪かったり
体制が不安定だったのかもしれませんね
ママは気を付けて水分をとるようにしたり
授乳の体制を変えたりしてみてはどうでしょうか?
-
ねこまんま
2か月なら、もう少し先ですね^ ^楽しみです♪
水分は取るようにしてるのですが、足りていないかもしれません。もう少し意識して飲むようにしてみます^ ^体制は主に縦抱きですが、時間がたつうちに下にずり落ちてしまうので、赤ちゃんが苦しくないようにしてみます!
ありがとうございました^ ^- 1月21日
ねこまんま
量は、授乳後1時間位また欲しがるので足りてないかもしれません>_<そのせいなんですね〜>_<5分位で赤ちゃんが寝落ちすることもよくあります。母乳の味は関係なくて良かったです^ ^
ありがとうございました^ ^
あゆむんむん
1ヶ月健診とかで母乳足りてるって言われましたか〜?
一回にあまり飲めないようなら、搾乳して次回の授乳に足すといいですよ〜母乳育児軌道にのるまでは♡