雑談・つぶやき 今日、子宮ガン検診に行ってきました。出産してる人はそんな傾向ならし… 今日、子宮ガン検診に行ってきました。 出産してる人はそんな傾向ならしいですが、子宮が標準より大きくなってるそうです! だから出血量が多いのかー 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 検診 出産 出血量 りはお コメント 咲華 えっ😱子宮って妊娠以外でも大きくなるんですかぁ?😨出血多いと貧血になりそうで、大変ですね😫 12月5日 りはお 遅くなりました〜 そうなんですよ!貧血に気をつけて、とだけ言われ診察終わりました😕でも産後出血量が多くなったので納得です👍🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りはお
遅くなりました〜
そうなんですよ!貧血に気をつけて、とだけ言われ診察終わりました😕でも産後出血量が多くなったので納得です👍🏻