子育て・グッズ 寝起きにモロー反射って多いですか?個人差ですかね? 寝起きにモロー反射って多いですか? 個人差ですかね? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り モロー反射 ころ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あや うちの子もぴょんさんとこのお子さんと同じ月齢だった頃すごいモロー反射多かったです( ´ ・ ω ・ ` ) 12月5日 ころ 自然と無くなりましたか? 12月5日 あや ちょっとの音でお昼寝しててもモロー反射で起きての繰り返しでした😢 気づけば自然となくなったので安心しました! 12月5日 ころ そうなんですね! 起きてる時もありましたか?? 12月5日 あや 起きてる時もありましたよ~! 音にすごい敏感で( ´ ・ ω ・ ` ) 12月6日 ころ 音に反応しなくても びっくりしてる時あるんですよね〜(ll๐ ₃ ๐) 12月6日
ころ
自然と無くなりましたか?
あや
ちょっとの音でお昼寝しててもモロー反射で起きての繰り返しでした😢
気づけば自然となくなったので安心しました!
ころ
そうなんですね!
起きてる時もありましたか??
あや
起きてる時もありましたよ~!
音にすごい敏感で( ´ ・ ω ・ ` )
ころ
音に反応しなくても
びっくりしてる時あるんですよね〜(ll๐ ₃ ๐)