コメント

おすぅ
かかったことはまだないのですが、ロタはアルコール消毒ではダメだと聞きました。
塩素系の消毒剤を使ってねって看護師さんが言ってました。

退会ユーザー
ノロもロタも次亜塩素酸で大丈夫ですよー!
-
みるん
すっぱりと回答、
ありがとうございます☆- 1月21日
おすぅ
かかったことはまだないのですが、ロタはアルコール消毒ではダメだと聞きました。
塩素系の消毒剤を使ってねって看護師さんが言ってました。
退会ユーザー
ノロもロタも次亜塩素酸で大丈夫ですよー!
みるん
すっぱりと回答、
ありがとうございます☆
「おもちゃ」に関する質問
質問というかほぼ愚痴なのですが‥ 今1歳半の男の子を育てている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて、今も2週間まるまる休みがなく、その間には息子が起きる前に出勤する日があったり会社の歓送迎会で飲み会があったりし…
人見知り場所見知りについて 現在9ヶ月なりたて、7ヶ月ごろから人見知り場所見知りが始まり、ママパパ以外はギャン泣き、初めての場所はギャン泣きで結構敏感な子だなぁと思ってました。 今日、赤ちゃんイベントに参加し…
今月4歳になったばかりの息子がいます。 幼稚園の同じバス停のひとつ上(年中さん)の男の子と仲良い?というか毎日会うので帰ってきたらバス停で10〜15分ほどママ達も話しながら走り回ったりして遊ぶのですが、すぐに喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるん
そうですよね!塩素系ですよね!次亜塩素酸水と裏に書いてあるので、、、、大丈夫ですね‼︎
(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます☆
おすぅ
ちょうどロタの予防接種行ったときの冊子の一部にも書いてあるので大丈夫だと思います(*`・ω・´)
みるん
塩素系漂白剤‼︎旦那さんに買ってきてもらいます‼︎💦
タオルについたやつとか…
もうきっと私感染しました(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます☆
おすぅ
お子さん早く治りますように☆
そして、みるんさんは感染しませんように☆
みるん
…怖いです〜(*_*)息子もがんばったので私もがんばらなきゃ(இдஇ; )
ありがとうございます☆