コメント
おすぅ
かかったことはまだないのですが、ロタはアルコール消毒ではダメだと聞きました。
塩素系の消毒剤を使ってねって看護師さんが言ってました。
退会ユーザー
ノロもロタも次亜塩素酸で大丈夫ですよー!
-
みるん
すっぱりと回答、
ありがとうございます☆- 1月21日
おすぅ
かかったことはまだないのですが、ロタはアルコール消毒ではダメだと聞きました。
塩素系の消毒剤を使ってねって看護師さんが言ってました。
退会ユーザー
ノロもロタも次亜塩素酸で大丈夫ですよー!
みるん
すっぱりと回答、
ありがとうございます☆
「おもちゃ」に関する質問
着替えをしてくれません。 2歳です。 1歳くらいから何でも自分で着替えをしてくれなくて困ってます😓 元々、何でも自分でやりたがるタイプで靴を履く、ドアを閉める、ご飯を食べるなど私が手伝おうとすると「自分で!」…
共感してくださる方がいたら嬉しいです。 子供にユーチューブ見せていてアンパンマンのおもちゃ紹介で箱やおもちゃを爪で叩きカタカタするやつイライラしてくるんですが同じ方いますか? 子供が大好きでよく見るので困って…
もうすぐ小学3年生の男の子です。 3歳の弟とずっと喧嘩しています。 すごく怒りやすいです。 今日公園で1歳の子におもちゃを取られ、激怒しその子を泣かせてしまいました。何度注意しても、繰り返しです。 常にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるん
そうですよね!塩素系ですよね!次亜塩素酸水と裏に書いてあるので、、、、大丈夫ですね‼︎
(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます☆
おすぅ
ちょうどロタの予防接種行ったときの冊子の一部にも書いてあるので大丈夫だと思います(*`・ω・´)
みるん
塩素系漂白剤‼︎旦那さんに買ってきてもらいます‼︎💦
タオルについたやつとか…
もうきっと私感染しました(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます☆
おすぅ
お子さん早く治りますように☆
そして、みるんさんは感染しませんように☆
みるん
…怖いです〜(*_*)息子もがんばったので私もがんばらなきゃ(இдஇ; )
ありがとうございます☆