※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
その他の疑問

引っ越しの挨拶についてです。写真のようなアパートに住んでいます。オ…

引っ越しの挨拶についてです。
写真のようなアパートに住んでいます。
オートロックの扉は別々なのですがアパート自体の壁はくっついています。なので隣の104号室と102号室、上の階の203号室の方に挨拶の品を買ったのですが、204号室の方にも買った方が良かったですかね!?
3つしか買ってないので隣の棟の102号室には渡さないか、、、でも壁くっついてるから騒音や子どもの泣き声は上より聞こえると思うし🤔でもでも扉が同じの方が確実に顔を合わせる回数多いですよね、、、。
もう一つ買えば解決なのですが買いに行くの大変で( ; ; )

良ければコメント下さい📝📝

コメント

ぽん

私だったらとりあえずは204の人に渡しといて、通販とかでもう一つ買って102に人にも渡します🙋通販無理なら、機会があるときに何かしら買って渡します😃

• あひる

あひる

ネットで買って渡したいと思います!

コメントありがとうございました😊⭐️

• 12月5日
向日葵

204.303.304にもいちを渡しますね!同じ扉から入ると言うことは顔を合わせる事があるという事ですし✨
楽天などで挨拶品買われてもいいかと思います✨

• あひる

あひる

ネットで買って後日渡そうと思います!!

コメントありがとうございます😊⭐️

• 12月5日