コメント
ゆん
私自身、子供の頃から大人になってからもすえなが内科小児科行ってます!
小児科の先生は綺麗な女医さんです(^_^) 優しいしテキパキしてますよ!
子供用の遊ぶスペースも広いので赤ちゃんにもいいと思います😊
待合室には本やマンガ、遊ぶところにはおもちゃもあり、退屈しないと思います。
ちなみに、内科は旦那さんが先生です。
看護師さんたちも優しいです。
ただ、受付の人が態度かなり悪いです…ムカつきます。前は、いい人ばかりだったのに、みんな変わってしまったので😢 そこだけ嫌です(笑)
あらゆか
すえながはそんなに混まないです。
予防接種の予約もスムーズですし、風邪とかで受診してもそんなに待ち時間は長くないです。
他の小児科みたいに1時間待ちしたことはないです。
先生はサバサバしています。
内科と併設しているので、時間によっては駐車場がいっぱいで停められない時があります💦
18時30分までやっているので、保育園帰りに寄れるので助かっています!
ささやこどもクリニックは、おばあちゃん先生で優しいです。
駐車場は数台しか停められませんが、あまり混みませんし、院内処方なのが魅力的です!
-
あきれいまま
コメントありがとうございます😊
すえながはあまり混まないんですね!!!
それは、ありがたいです✨
遅くまでやってるのはありがたいですね😊
次男坊が夕方に38℃の熱を出したのでささやこどもクリニック行ってきました💦💦
駐車場停めれなくてグルグルしました😱
めっちゃ優しい先生でした😊✨- 12月5日
-
あらゆか
すえながは受付終了時間=診察終了時間なので、その点も助かっています😊
診察終了15分前に行ってもお断りされたり、嫌な顔をされたことはありません!
ささやこどもクリニックは駐車場に停められない時は、皆さんベニマルに停めているようです。- 12月5日
-
あきれいまま
すえながはいい事ばかりですね!!!
家からヨークまで歩いて5分しないので
最悪歩こうと思ったんですけど
長男が車に乗ると暴れたので
ヨークに停めました😖- 12月5日
ともみん
すえなが小児内科に通ってます🙆
すえながの駐車場は7台くらいだったか停められます。数さだかじゃたいです、ごめんなさい🙏
停められない時は、近くの薬局の裏の駐車場に停めて受診してました🙋
受付の方は、私は普通な感じがしました☺何回か通うと名前も覚えてくれたし質問すると、答えてくれる優しい人たちでした!
小児科の先生は、サバサバしてますが質問にも答えてくれる人です😊
内科の先生は、優しい男性の先生でした!あっさりしてるけど、ちゃんと診てくれます!
-
あきれいまま
すえなが内科小児科の駐車場に停めれない時は薬局に、停めればいいんですね😊
合う合わない人がいるから
感じ方はバラバラですよね😁- 12月6日
あきれいまま
すえなが内科小児科だと家族で
通えると思い気になってました✨
受付の人が態度悪いんですね😅
子供用の遊ぶスペースが広いのはありがたいですね😆