去年気合い入れて買ったBurtonのスノボ一式、友達に貸すために引っ張り…
去年気合い入れて買ったBurtonのスノボ一式、友達に貸すために引っ張り出してきたけど…。
自分が次に使うのはまだまだ先だなあ、なんて考えてたらちょっと寂しくなった(´・・`)
子どもが大きくなったら一緒にやりたいな🏂
- 玄米茶(9歳)
コメント
退会ユーザー
寂しいですよね(._.)今なんてハイシーズンですよね…>_<…
旦那さんはボードやりますか??
うるるん
分かります!私も買ったばかりのブーツまだ下ろしてないのに、赤ちゃんいるから、簡単には行けないしね。
来年は娘といきたいけど、滑るのは無理かな?きっとソリだな(笑)
-
玄米茶
新品で楽しみにしてたのに行けないのは辛いですよね~(*_*)
でも、ソリに乗る娘ちゃん…絶対可愛いですね😊!!
うちはまだまだ先になりそうです( ´ᐞ` )- 1月21日
-
うるるん
!!!まだ1回も使ってなかったの貸すんだ。それはちょっとモヤっちゃうね。
玄米茶さんはまだまだ先になっちゃうね。- 1月21日
-
玄米茶
すみません、私の書き方が悪かったです🙇🏻
私のは去年買って3.4回使ってから今日友人に貸したんです~!
それでも、結構な額したのに全然使えなかったなあ、なんて寂しくなってしまったんです(*_*)
しばらくはゆっくり子育てして、子どもが大きくなったら雪遊びやります(*^o^*)- 1月21日
玄米茶
寂しいです~!!
友人のSNS見る度、羨ましいな~なんて思っちゃいます( ´ᐞ` )
旦那も元々やってたんですが、私と付き合ってからはボードに飽きたのか1度も一緒に行ったことないです(笑)
退会ユーザー
SNSは見ないようにしています。イライラするので!笑
旦那さんはやらないんですね(^_^)
うちは妊娠中もボード行ってましたよ(~_~;)怒
玄米茶
イライラというか自分がそこにいないことに寂しくなってしまって( ´ᐞ` )
妊娠中のボードすごいですね~!!
私まだ初心者程度なのでコケまくっちゃいます(笑)
退会ユーザー
旦那が行ってたってことです(;´Д`A笑
私は妊娠中は行ってないです(^_^)
玄米茶
すいません…!!
早とちりしました(*_*)
旦那さん活動的ですね~!
でも妊娠中は奥さんのこと考えてから外出してもらいたいですよね( °_° )
うちは逆に出不精です(笑)