コメント
りらっこ。
ほたかくんカッコイイですね☺️
1字違いでもそんなに気にならないです☆
ふうまくんも素敵ですけど、苗字とのバランスが気になるなら別の漢字でもいいかもしれません☆
ふちゃ
個人的には、ふうまくん推しです😌
音が被ってないなら名字とのへん並びは特に気にしないです!
ほたかくんは響きかっこいいのですが、その字でスッと読める?と問われるとちょっと悩みそうだなぁって気がしますし、その時に慣れるまで書くときのバランスがいまいち難しそうだなぁと感じました……お気を悪くしてしまったら申し訳ないです…
-
ママリ
お礼が遅くなりました!お答えいただきありがとうございます🙇♂️
ふちゃさんの仰る通りで、先程縦書きで誉高と書いてみたら「口」が三つ並んでしまい気になりました💦
貴重なご意見をありがとうございます😌✨- 12月5日
退会ユーザー
次の子が男の子だったらほたか君いいなあと思ってました😊夫の反応はイマイチですが💦
ふうまくんだったら楓じゃない字にするかなあと思いました!
-
ママリ
お礼が遅くなりました!お答えいただきありがとうございます🙇♂️
ほたかという名前は響きが良いですよね☺️漢字を変えるということも検討したいと思います✨- 12月5日
迷犬ちーず🐶
ほたかくん!かっこいいです🥰💜
ほのかちゃん、ほたかくん
一文字目は被りますが
二文字目は違うので
ややこしい感じはないです🙆🏻♀️
-
ママリ
ややこしい感じはしないというご意見を聞けて良かったです!ありがとうございます😄- 12月5日
なち
どちらの響きもかっこいいと思います!
姉弟で一文字違いはよくいるので
全然いいと思います☺️
-
ママリ
お答えいただきありがとうございます🙇♂️!一文字違いよくいるのですね😄あとは漢字を少し考えようと思います✨ありがとうございました!😃
- 12月6日
ママリ
お聞き出来て良かったです!他の漢字も検討してみます😄