さくら
11月上旬に韓国に行った時はヒートテック+セーターくらいで大丈夫でしたがマイナス4℃だと本当寒いと思います💦
貼るカイロとか念の為私は持っていきました!
あとホテルの空調が故障してたのか寝る時少し寒かったので用意して行ったほうがいいかもです💦
mong
韓国に住んでいますが、昨日からいきなり寒いです!!!ちなみに、ソウルの天気スクショ載せておきますね~参考にしてください!
ちなみに現在-6度でした…
さくら
11月上旬に韓国に行った時はヒートテック+セーターくらいで大丈夫でしたがマイナス4℃だと本当寒いと思います💦
貼るカイロとか念の為私は持っていきました!
あとホテルの空調が故障してたのか寝る時少し寒かったので用意して行ったほうがいいかもです💦
mong
韓国に住んでいますが、昨日からいきなり寒いです!!!ちなみに、ソウルの天気スクショ載せておきますね~参考にしてください!
ちなみに現在-6度でした…
「旅行」に関する質問
祖父の死について 気持ちを吐き出させてください。 祖父が一昨日亡くなりました。 脳梗塞を患い、右側の手足に麻痺が残り ここ数年は施設にいました。 施設にいた最初ごろは面会に行ったり 病院に連れて行ったりしてい…
幼稚園に通ってる方、 旅行を計画していて、どうしても風邪をひいてほしくなくて旅行する日程よりだいぶ前頃から欠席したことありますか? 4月に旅行する予定で、休ませるか休ませずいくか迷ってて😅 けっこう風邪ひきやす…
みなさん義実家への帰省はどのくらいの頻度でしていますか? うちは車で空いていて3時間くらいの距離ですが、年末、GW 、お盆に3泊ずつです。 それと別で毎年春休みに旦那側の親戚みんなでの旅行があります。 あとは親…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント