コメント
どどちゃん
はじめまして。
私の場合は4週目で6ミリくらいと言われました。素人考えですが、さえ*さんも大丈夫じゃないかな~と思います(*^^*)
これから胎芽ちゃんに出会えるのが楽しみですね♪
miu
丸の方がいいって聞きますけど♪
あたしは長細かったですけど、ここまで妊娠継続できてます(^ー^)
胎嚢も小さくてもすぐ大きくなりますょ~
私は7wか8wの頃小さかった胎嚢が1週間で3週間分胎嚢大きくなりました!
-
さえ✳︎
回答ありがとうございます!
このアプリを使うのが初めてで回答がきたことが嬉しいです(>_<)
なんかPCで調べて他の人の画像をみてたら正常か不安になってきて…。
以前、化学流産をしたので…
ちょっとしたことが気になって(^_^;)
そんなに大きくなるんですね(((ʘ ʘ;)))
少し安心しましたp(^_^)q- 1月21日
獅子丸ちゃん
こんにちは!私の時も妊娠発覚は同じくらいでしたが、先生にも「これ…っぽいなー」って言われるくらい小さかったですよ!
私の場合は次の検診くらいで胎嚢がおっきくなって
中に胎芽が確認できるようになって
あっ、ちゃんと妊娠だったんだって
少し安心しました(笑)
-
さえ✳︎
回答ありがとうございますp(^_^)q
そうなんですね…(((ʘ ʘ;)))
次回の検診が楽しみになってきました٩(*´︶`*)۶҉
たたえちゃんさんは
つわりはもぉ始まっていますか??
何カ月くらいできましたか??(((ʘ ʘ;)))- 1月21日
-
獅子丸ちゃん
4週5週くらいのとき、悪阻があって妊娠がわかったような感じなので
だいぶ早かったんじゃないかと思います!
今11週入りましたが、動き回ると気分が悪くなったりします(´+ω+`)
これから大変かもしれませんが、
頑張っていきましょうね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡- 1月21日
-
さえ✳︎
なるほど…(((ʘ ʘ;)))
はい‼︎(>_<)
今年20歳でまだまだ若く色々な目で見られる方もいらっしゃると思いますが、
頑張ります٩(๑•̀ω•́๑)۶
ありがとうございます♡(>_<)- 1月21日
さえ✳︎
返信ありがとうございます
このアプリを使うのが初めてで
返事がくるか不安でした(^_^;)
大丈夫だといいんですけど…。
以前に化学流産をして
不安で不安で(>_<)
どどちゃん
ここでは色々なやり取りができて、私も重宝しています(*^^*)
不安ですよね(;_;)ネットで調べても悪い方向に気持ちが進んで、憂うつになっていました(>_<)💦
私には大切な夫がいて、赤ちゃんを守るぞ~!と、意気込んだりしました(*^^*)
ちなみに、私の初診(4週目)のエコー写真を置いておきます♪
さえ✳︎
確かにネットで調べれば調べるほど不安なりますよね…(^_^;)
このアプリを見つけてよかったです♡
私は旦那さんにエコーを見せるまでイライラして喧嘩をよくしてました(^_^;)
今日エコー写真を見したらようやく実感が湧いたみたいで、少しずつ協力的になってくれてます(笑)
4週目でもこんなに見えるんですね(((ʘ ʘ;)))
とどちゃんさんは今つわりとか
きていますか??
だいたい何カ月くらいできましたか?(((ʘ ʘ;)))
どどちゃん
妊娠したら気持ちの面でも不安定になりやすくて、私もよく涙が出ます(*^^*)💦
いいご主人ですね♪私の夫も、強く実感したのはエコーで動く赤ちゃんを見たのがきっかけでした(*^^*)
ごめんなさい、私の場合、「つわり」と言えるものが眠気くらいしかなくて、あとは胸の張り、これくらいなんです(>_<)私にとっては嬉しいですが、お役に立てなくて残念です(;_;)
さえ✳︎
そうなんですね(((ʘ ʘ;)))
いつ吐き気とかが来るのかドキドキしてて(^_^;)
私も眠気とかだけだったらいいなぁ……
どどちゃん
不安ですよねぇ(´・_・`)
でもさえ*さん、きっと優しいお母さんだとお見受けしますので、お腹の赤ちゃんが希望をくれると思います(*^^*)
ご主人と一緒に、すてきなマタニティライフを過ごされてくださいね~(*^^*)♡
さえ✳︎
ありがとうございます…
皆さんのたくさんの言葉で救われてます(>_<)♡