なぎ
食べない時期ありました!
食べたいって言うまで無理にあげなかったです😅
なぎ
よっぴ
おやつをあげないようにして、お腹空かせて食べさせると、多少は食べると思いますよ。時期的なものもあると思います。
なぎ
なぎ
よっぴ
おやつをあげないようにして、お腹空かせて食べさせると、多少は食べると思いますよ。時期的なものもあると思います。
「男の子」に関する質問
男の子の2歳の誕生日プレゼント教えてください! もうすぐ2歳になる息子がいます。 上の子は女の子なので女の子のおもちゃは沢山ありますが2歳の男の子はどんなものが好きですか?
1歳2ヶ月 男の子です! 夫が、安売りしてたー!とだいぶ前に買ってきた「深海大百科」っていう癖ありな図鑑みたいなのが今1番好きで(結構中は気持ち悪い生き物だらけ)、 他の普通の絵本も持ってくるのですがすぐに飽きま…
名付けで迷っています。 5月生まれの男の子で千夏(ちなつ)くん、変でしょうか? 上の子の名前に季節が入っていること、5月中旬が予定日で、暦では初夏のため夏を使いたいなと思っています。 でも、女の子よりの名前なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント