妊娠・出産 岡山の岡南産婦人科でご出産された方に質問です🎶わたしは次回14wで受診… 岡山の岡南産婦人科でご出産された方に質問です🎶 わたしは次回14wで受診予定なので もし男の子だったら、もしかしたら性別分かるかも??と思っています。 性別が判断できる時点で、 先生は自分から性別のことって、お話してくださいますか?? こちらから聞いた方が良いでしょうか?? いつも エコーばっかり見ちゃって、聞きたいこととか忘れてしまって💦 早い人は14wでも分かるというので ドキドキです💓 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 エコー 出産 先生 岡南産婦人科 あんぱんち(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント