子育て・グッズ 女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。みなさんのお子さんは小… 女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 みなさんのお子さんは小学2年生のころは何のおもちゃで遊んでましたか?? 春に9歳になる姪はお風呂メルちゃんやリカちゃんなどでお人形遊びをしたり、スライム作りをしたり、任天堂スイッチでマイクラをやってます。 でも同じ遊びをしてくれる友達がいないと言っていたので、同じ年頃のお子さんは何をして遊んでいるのかな~と、ふと気になりました(o・ω・o) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おもちゃ お風呂 女の子 遊び 友達 リカちゃん メルちゃん ながいも コメント ママ うちの姪もリカちゃん遊んでましたー! あとなんか羽織って木の棒もってハリーポッターごっことかしてます笑😂 12月5日 ながいも ハリポタごっこいいですね🎵そういう遊びなら男の子も女の子も楽しめそうですね😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいも
ハリポタごっこいいですね🎵そういう遊びなら男の子も女の子も楽しめそうですね😊