雑談・つぶやき 上の子にイライラしすぎて 一階で一人で遊ばせて私は二階で下の子の寝か… 上の子にイライラしすぎて 一階で一人で遊ばせて私は二階で下の子の寝かしつけ… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 𖤐mam🍓(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント tanpopopon 一人でいい子に遊べるんですね☺️ うちは一人にしたら大変なことになりますよー😱 12月5日 𖤐mam🍓 それまではギャン泣き放置してました💧 諦めて一人で遊んでました💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
それまではギャン泣き放置してました💧 諦めて一人で遊んでました💦