※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天スーパーSALEで子供の前用チャイルドシートを買いたいです。オススメはありますか?使っている方の感想を教えてください。

こんにちは。
楽天スーパーSALEがあるので、今のうちに自転車の子供の前用チャイルドシートを買おうと思っているのですが、オススメはございますか?
今のところ、こちらはどうかな?と思っているのですが、持っておられる方いらっしゃいましたら使用感なども教えて頂けたら嬉しいです!
よろしくお願い致します。

コメント

aaa*♡

後付け用のチャイルドシートってことですよね?
これ使ってますが普通に使えます。OGKですしね。2歳ですが後ろに乗せるのがまだ不安でいまも使ってます。

• aaa*♡

aaa*♡

そもそもですが、自転車はもう持っていらっしゃるのですか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車は子供のせの電動自転車を昨日購入しました(^^)
    ありがとうござます!

• 12月5日
  • aaa*♡

aaa*♡

使っているので知ってます。笑
    “あとづけ用”が欲しいってことで合ってますよね?という意味で質問しました

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後付けを後用と一瞬、見間違えてしまいご返答し、再度読み直して違いに気づきすぐ削除したつもりでした…

ご気分を害されたようで誠に申し訳ございません。ご返答ありがとうございました。

• 12月5日
  • aaa*♡

aaa*♡

いえいえ大丈夫ですよ!

• 12月5日