コメント
しゅーーー
私は3日に卵管造影検査して、4日に卵子の状態チェックしました!2年前に見てもらった時は、卵子の発育状態が遅くて何回も病院通った記憶があるので、早くないかな?と思ったんですけど、思ったより卵が大きくなっていてびっくりでした。早ければ金曜日排卵と言われました。お金はかかってしまいますが、診てもらって、今後のスケジュールを確認してもいいかと思います。
しゅーーー
すごい、わかります😭
仕事休んで行きました〜
今は育休中なんですけど🤣
病院遠かったので、いろいろ辛かったですけど、でもその排卵で子供授かったので、信じて通ってます〜
-
ひっぴ
同じ境遇の方いらっしゃって嬉しい😆
ちなみに次受診して卵育ってなかったら2、3日後にきてって感じなんでしょうか?- 12月5日
-
しゅーーー
サイズを確認しないとなんとも言えないんですが、私は、金曜日に診てもらってサイズ的に土日排卵するかもしれないから、きちんと排卵してるか月曜日に確認させて〜って感じでした👍結局排卵してなかったので、月曜に排卵誘発の注射💉しましたよ〜
- 12月5日
-
ひっぴ
頻繁に通わないたいけないんですね‼️排卵誘発の注射痛そう😭💦
- 12月5日
ひっぴ
やはり育ってなかったら何回も通わないといけないのですね!仕事しててなかなか休めなくて、困ってます😵