お金・保険 妊娠がわかってから(母子手帳貰う前)に入って、自然分など保証され給付される保険ってないですよね? 妊娠がわかってから(母子手帳貰う前)に入って、自然分など保証され給付される保険ってないですよね? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 保険 母子手帳 妊娠 ゆぅたそ(6歳, 7歳) コメント サラダチキン まだ7週なら選びしろありますよ(^O^)期間限定ならコープで充分です。入りやすいし解約すぐ出来るので(><) 12月5日 ゆぅたそ コープ共済もありなんですね! 妊娠がわかってから加入して 自然分娩で給付されますか?? 12月5日 サラダチキン 自然分娩だと二つの保険会社しか出ませんよ(><) 12月5日 ゆぅたそ やっぱりそうなんですね…😂 ABC保険は妊娠がわかってから加入した場合は、給付されないみたいで😰 都合いい保健なんてないですよね😣 ちなみに、コープ共済に加入されてましたか? 12月5日 サラダチキン その前から違う保険に入っているのでコープ共済には入ってないです💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたそ
コープ共済もありなんですね!
妊娠がわかってから加入して
自然分娩で給付されますか??
サラダチキン
自然分娩だと二つの保険会社しか出ませんよ(><)
ゆぅたそ
やっぱりそうなんですね…😂
ABC保険は妊娠がわかってから加入した場合は、給付されないみたいで😰
都合いい保健なんてないですよね😣
ちなみに、コープ共済に加入されてましたか?
サラダチキン
その前から違う保険に入っているのでコープ共済には入ってないです💦