コメント
サラダチキン
まだ7週なら選びしろありますよ(^O^)期間限定ならコープで充分です。入りやすいし解約すぐ出来るので(><)
サラダチキン
まだ7週なら選びしろありますよ(^O^)期間限定ならコープで充分です。入りやすいし解約すぐ出来るので(><)
「保険」に関する質問
デビットカード1クレカ1では不便でしょうか? 私はおカネにだらしないので使いすぎないようにメインがデビットです デビット→毎月の支払い、年一の保険料の支払い クレカ→ネットショッピング 上記のようにメインがデビ…
NISAか変額保険をしている方、なぜそれを選んだか教えて欲しいです! 保険屋さんにすれば、利益になるからと変額保険を勧めるのは分かっています。でも、自分的には無難にNISAをしてみようかなと思っていましたが説明を聞…
10月から週19時間で働く予定です。 総務、上司には自分で超えないように計算して休んでねって感じでした💦 でも元々今の会社に入ったときに週5の5時間(週25時間)で入ったので契約上は多分このままになってると思います…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆぅたそ
コープ共済もありなんですね!
妊娠がわかってから加入して
自然分娩で給付されますか??
ゆぅたそ
やっぱりそうなんですね…😂
ABC保険は妊娠がわかってから加入した場合は、給付されないみたいで😰
都合いい保健なんてないですよね😣
ちなみに、コープ共済に加入されてましたか?
サラダチキン
自然分娩だと二つの保険会社しか出ませんよ(><)
サラダチキン
その前から違う保険に入っているのでコープ共済には入ってないです💦