※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り😀
妊娠・出産

毎日散歩中にヘッドホンで音楽を聴いていますが、赤ちゃんに害はないでしょうか?胎児に影響があるか心配です。ご意見をお聞かせください。

こんにちは^ ^毎日散歩中にヘッドホンを使って音楽を聴いてるが、赤ちゃんに害がないでしょうか?暇でしょうがないので、毎日チャットをやったり音楽を聴いたり日々を過ごしていますから、胎児に大丈夫かな?と心配しつづやっちゃいます。ご意見を聞かせていただけないでしょうか?

コメント

___Y

ままがリラックスしてたら
赤ちゃんもリラックスしてるって
聞くから大丈夫だとおもいます♡

• り😀

り😀

本当に?ありがとう^ ^ちょっと安心した🙏

• 1月21日
  • ___Y

___Y

わたしも音楽大っきくして
    聞いてる時あるので
    ヘッドホン平気だとおもいますʚ◡̈⃝ɞ

• 1月21日
  • り😀

り😀

よかった^ ^なんだがみんなの意見を聞けるとホッとする。毎日散歩時間に必ずに聴いてるから、先ヤフーで調べたら、よくないという意見を書いてるから、ビックリした。ありがとう^ ^

• 1月21日
大宮杏子

大音量でなければ、良いと思います。
車や自転車に気をつけて♪
高校生がながらスマホで自転車に乗っていて、後ろからひかれた妊婦さんを知っています。大事には至らなかったのですが、転倒してました。見てるこっちが悲鳴をあげてしまいました。

• り😀

り😀

へぇ、これから本当に気をつけなきゃ、貴重なアドバイス、ありがとうございます🙇

• 1月21日
みぃ*

全然問題ないと思いますよー☆
ただ散歩中とのことなので周りの音(車や自転車)には気をつけた方がいいと思います!

• り😀

り😀

ありがとう〜^ ^これから本当に気をつけるつもりです。今まであまり意識しなかったけど、先の大宮さんからも貴重なアドバイスをいただきました。みぃさんに🙏

• 1月21日