コメント
りみぃ
妊娠兆候はないのですが…
私も11/23頃排卵日で生理周期が34日ぐらいだったので思わずコメントしちゃいました(。>ω<。)
私は今朝、基礎体温が下がったので明日明後日には生理が来そうです…( ; ; )
かなこさんは兆候あるんですか?
りみぃ
妊娠兆候はないのですが…
私も11/23頃排卵日で生理周期が34日ぐらいだったので思わずコメントしちゃいました(。>ω<。)
私は今朝、基礎体温が下がったので明日明後日には生理が来そうです…( ; ; )
かなこさんは兆候あるんですか?
「妊娠」に関する質問
質問というよりも勇気が欲しいです。 先日採卵をしてきました。10個以上見えると言われたものの実際取れたのは6個でした。一瞬がっかりはしましたが、そのうちの4個が胚盤胞になってくれました! いずれも5日目胚盤胞で…
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
妊娠4週です。 流産がとても怖くて、少しの事でも過敏に考えてしまいます。例えば、「あの時こーゆー姿勢取ったからもしかしたら…」とか「腰痛酷いからもしかしたら…」とかです🌀 検索すると色々な情報が出てきて不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
全く同じですね(^_^)
私はズボラで体温測ってないんですが、生理5日前でうっすら陽性出ました。
でも一人目が風邪引いてて、抱っこしたり私も風邪うつったりで、継続するか不安です…