コメント
まる子
私の通っていた産院では、1年くらいは生理が不順になるから心配しないでねと言われました🙋♀️
すぐに生理が来る人もいれば、そうでない人もいるし、先月きたのに、今月はこないとかもよくあるからと😅
あまりにも量が多いとか、長く続くようであれば、病院に電話してみるといいと思います📞
お大事になさってください✨
まる子
私の通っていた産院では、1年くらいは生理が不順になるから心配しないでねと言われました🙋♀️
すぐに生理が来る人もいれば、そうでない人もいるし、先月きたのに、今月はこないとかもよくあるからと😅
あまりにも量が多いとか、長く続くようであれば、病院に電話してみるといいと思います📞
お大事になさってください✨
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi..
生理不順って捉えた方が良いってことですね!😭心配だったのでありがとうございます🙇♀️もう少し様子みてみます!!
まる子
妊娠中もそうですが、自分の体のことなのに分からないと心配になりますよね😭
痛みとかはないですか?
不安解消のためにも、病院に電話して受診した方がいいですか?と聞くのもいいと思います🙆♀️
mi..
とても不安でした!
痛みとかは全くないので
普段なら生理痛あるしなーって思ったんですが
出産して体質も変わったのかなって😭💦
ありがとうございます!