子育て・グッズ 断乳3日目です。牛乳の進め方について教えてください!離乳食には使った… 断乳3日目です。 牛乳の進め方について教えてください! 離乳食には使ったりしましたがまだ1度もそのままあげたことありません。 はじめは温めてあげますよね?1週間くらいですか?どういう時に飲ませますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 離乳食 断乳 牛乳 さや(7歳, 12歳) コメント ひぃと 温めて少量からあげてました! 牛乳は毎日飲ませていて、だんだん量をふやしていきましたよ😘 12月5日 さや さっそくあげました! 好きみたいで『もっと、もっと~』と欲しがってました😂 少しずつあげていきたいと思います! ありがとうございました! 12月5日 ひぃと よかったですね🥰あんまり多いとお腹下したりするので注意です😂💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
さっそくあげました!
好きみたいで『もっと、もっと~』と欲しがってました😂
少しずつあげていきたいと思います!
ありがとうございました!
ひぃと
よかったですね🥰あんまり多いとお腹下したりするので注意です😂💓