コメント
まゆママです
しますが、早く使わないとパサパサになります😥
ムー♡キナコ0519
毎日旦那のお弁当作ってますがパスタにミートソースをかけて小分けにしていますよ。
弁当のおかずになり便利ですよ。
-
mama
やってるんですね♪
お弁当に入れる時は
チンしたらいいんでしょうか?
回答ありがとうございます♪- 1月21日
-
ムー♡キナコ0519
私は、旦那の会社にレンジがあり食べる前に温めているのでそのまんまです(^◇^;)
- 1月21日
-
mama
私の場合
外仕事なので
チンして、いれてみます(笑)
ありがとうございます♪- 1月21日
スプラウト発芽中〜
市販のではないですが、夕飯がパスタの時は多めに作って小分けで冷凍して、チンして冷まして夫のお弁当に入れてますよ☻
-
mama
回答ありがとうございます♪
市販でもきっと
大丈夫ですよね?(笑)- 1月21日
ちっち
パスタがくっつきやすいので、パスタをオリーブオイルで和えてからソースかけて冷凍してます(*^^*)
いちいち茹でるの面倒くさいですもんね!
-
mama
ほんとに朝からいちいち
できないので
全て作り置き冷凍です(笑)
卵焼きで精一杯ですよね( ´∵`)
回答ありがとうございます♪
オリーブオイルで
和えます♪- 1月21日
とちる
ありですが、、
スパゲティはオイル絡ませたりしといた方が固くなりづらいと思いますよ!
-
mama
回答ありがとうございます♪
くっついて
固くなりますもんね( ´∵`)
やってみます♪- 1月21日
ゴキジェット
パスタは茹でた後、油多目に絡めてからミートじゃなくてナポリタン作ってます。
-
mama
回答ありがとうございます♪
ナポリタンは
作ったことあって。
今回ミートが残って
困っちゃって( ´∵`)- 1月21日
mama
そうなんですね( ´∵`)
回答ありがとうございます♪