コメント
ちび
私なら左にします😊
まま
うちは左の物を一歳のお誕生日にプレゼントしてもらいました!
とっても可愛いくて押しやすいですしおススメです❤️置いてても可愛いですし娘も毎日遊んでますよ*✩‧˖⋆
-
おにぎり
回答ありがとうございます^^*
プレゼントされたんですね😻
可愛いですよね(*^^*)
一歳半からのものを2歳の娘にあげてすぐ飽きちゃったらどうしようというところが引っかかってまして😅
長く使えそうですか(*^^*)?- 12月5日
-
まま
これが欲しかったので指定しました🤣‼️
長く使えると思います😊8歳の甥も楽しそうに遊んでますよ💗笑- 12月5日
-
おにぎり
そうなんですね😊
参考にさせていただきます(*^^*)- 12月5日
🐕🐶
左のやつが、娘を連れてよく遊びに行く、支援センターのベビーコーナーに置いてあるのを見ます☺️
娘も何度か触って遊んでます☺️
2歳なら、私なら左のは支援センター行けばあるので、右のにします。
-
おにぎり
支援センターにあるんですね😻
ベビーコーナーってことはやっぱり2歳になる子には幼稚すぎますかね😅
たしかに右のはなかなか触らないですもんね🤔- 12月5日
-
🐕🐶
支援センターが家からも近いので、娘をちょくちょく連れて行きますが、もうだいぶ前からあるので、少しはげてきたりしてます😅
右のようなピアノのやつって、ありそうでなかなか見ないので、私なら右のを買いますかね☺️- 12月5日
-
おにぎり
みんなで使いふるしてるんですね😊👍✨
たしかにそうですね😊
参考にさせていただきます(*^^*)- 12月5日
おにぎり
可愛いですよね(*^^*)
一歳半からのものを2歳の誕生日にあげてすぐ飽きちゃったらどうしようというところが引っかかってまして😅