コメント

☆〜(ゝ。∂)
わたしも言われました!頭触った!ってエコーしながら先生笑ってました(^人^) ちなみに全然子宮口開いてないからまだまだ先だね〜と言われた次の日に出産しました!笑

みゆ☆ミ
私も言われました(´ω`)
でも、子宮口はまだ一センチしか開いてませんでした(´ω`)💦
もしかしたら、骨盤に頭が入って産まれる準備してるのかもしれませんね😌
私もその時期に骨盤にはまってる状態だったので、それで頭が触れたのかな?って勝手に思ってるだけですけど😄💦
-
まーちゃんママ❤︎
お返事ありがとうございます✨
子宮口開いてないけど骨盤にはまってたら触れるんですかねぇ〜´д` ;先生には気にしなくて大丈夫だからねって言われたんですけど、何がお腹がズーンってしてて変な感じが続いてますσ(^_^;)- 1月21日
まーちゃんママ❤︎
お返事ありがとうございます✨
子宮口開いてないと言われたのに次の日に出産されたんですね(•̀ᴗ•́)すごーい★
子宮口の事は何も言われなかったんですけど、笑いながら柔らかいねぇーって言われました´д` ;
☆〜(ゝ。∂)
こっちは全然わからないから、頭に触ったとか言われたら焦っちゃいますよね( ゚д゚) でも先生も笑ってるならきっと問題無いんだろうし、産まれる兆候があるなら教えてくれると思うので、あんまり気にしなくても大丈夫かな?って私なら思います👼💕
まーちゃんママ❤︎
焦ります〜´д` ;
触れるもんなの!(◎_◎;)?
って感じでした(笑)確かに兆候があれば教えてくれますね♡
お話聞いて落ち着きました🤗ありがとうございました❣