まい
1!! 赤に黒カッコいいと思う。

まい
2!!! 黒に青でカッコいい。

まい
3!! 傘のマークのアーノルドパーマー!!

まい
4!!! 黒に紺もいいね👍

ゆか
私の旦那は小銭入れを持ち歩いてるのと
赤色が好きなので
1番がいいと思います☺️

えま
個人的に1か4好きです☺️💕
あとは旦那さんが小銭じゃらじゃらしてしまうなら1、2はむりかなーとか思います😄(うちの旦那はいつも財布の中小銭だらけでじゃらじゃらしてるんです笑)
まい
1!! 赤に黒カッコいいと思う。
まい
2!!! 黒に青でカッコいい。
まい
3!! 傘のマークのアーノルドパーマー!!
まい
4!!! 黒に紺もいいね👍
ゆか
私の旦那は小銭入れを持ち歩いてるのと
赤色が好きなので
1番がいいと思います☺️
えま
個人的に1か4好きです☺️💕
あとは旦那さんが小銭じゃらじゃらしてしまうなら1、2はむりかなーとか思います😄(うちの旦那はいつも財布の中小銭だらけでじゃらじゃらしてるんです笑)
「主人」に関する質問
主人に作るお弁当についてです🍱 外仕事の為、弁当は保冷剤入りの保冷バッグに入れてますが暑い車中に放置か外に放置状態らしく💦 この時期の食中毒リスクが心配になってます💦 皆様の「こういう工夫してるよー」というこ…
妊活のタイミング皆さんならどうしますか? 現在29歳不妊治療で卵子凍結済みで移植をお休みしている感じです。 子供が来年小学校に上がるため学区の都合上引越しをしなければならないのですが、一旦マンションかアパー…
夏休み中のお庭プールについて お庭プールでお隣(A宅)から言われ一言で2回目するか悩んでます 子供たちが夏休みに入ったので10:00〜13:00まで庭でプールをやっていました タープテント設置、A宅とは我が家の駐車場と車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント