※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
子育て・グッズ

添い乳をやめる理由は、娘が蹴り続けて痛いから。力も強くなり、限界を感じる。踏まれる感覚は気持ちよくない。他の方も同じ経験があるでしょうか。

寝る時の添い乳をやめようと思います。

同じような方でも理由は色々あるでしょうが、うちの場合は、添い乳中に娘が私の腹を蹴り続けるのが痛いからです😓

蹴る力も強くなってきて、そろそろ限界かなと💦

階段をのぼるかのごとく、うどん作りをしているかのごとく、ガシガシ踏みつけられます🦶

産後さらにダルダルのお腹になってしまい、踏んでて気持ちいいんですかね・・・

うちの娘だけでしょうか・・・😓

コメント

頑張るマン

私もその位で添い乳やめました😭
私は寝ながら噛んでくるからです😭💦
うちもクライミングのごとく踏まれます!笑
踏まれるのも痛いですよね😭

• 2児の母

2児の母

クライミング(笑)そろそろ歯も生えてきそうなので、痛くなりそうな予感です💦

• 12月5日
  • 頑張るマン

頑張るマン

表現的にはジャストミートしてるかなと😂笑
    歯生えてくると痒いのかガシガシ噛んできます😭

• 12月5日
みぼまし

うちも蹴ります💦蹴るし乳首も噛みます😭でも授乳が可愛くてやめられません(笑)

• 2児の母

2児の母

分かります。安心している顔や寝そうな顔は可愛いですよね❤️

• 12月5日
  • みぼまし

みぼまし

はい😭💕乳首を吸っている時の舌が可愛くて🥺でも今日も噛まれて叫びました‼︎娘は笑ってましたが…🙌

• 12月6日