コメント

いおひいまま
LINEアプリのアップデートが最新になっているかと、
iPhoneでしたらiosが最新か確認してみてください!
どちらも最新でしたら、1度アンストールしてインストール、ログインをおすすめします…!
いおひいまま
LINEアプリのアップデートが最新になっているかと、
iPhoneでしたらiosが最新か確認してみてください!
どちらも最新でしたら、1度アンストールしてインストール、ログインをおすすめします…!
「LINE」に関する質問
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
誕生日前日に、頼んでた一升パンが、オーブンの不具合により準備できないとラインにて、連絡が入りました。 大切にしていて、1ヶ月以上前から予約してました。 何ヶ月も前からこだわってデザインを予約し、その他誕生日…
義理両親(東北)、義理兄夫婦(東北)、義理弟(関東)、私達夫婦(関東)のグループLINEがあります。 義理父の還暦祝いで秋に東北で旅行に行く予定です。 泊まるコテージみたいな場所も予約をしていて、詳しいことは義理兄、…
その他の疑問人気の質問ランキング
スヌーピー
だめでした💦💦💦
スヌーピー
よく見たらiPhoneじたいのアプデでした😱ありがとうございます😊