※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

朝から年長さんが娘に余計な事をしてくれて、バスに乗る前に号泣…。せっ…

朝から年長さんが娘に余計な事をしてくれて、バスに乗る前に号泣…。せっかく元気いっぱいだったのに。泣いて行かれるのつらいからさ、もう余計な事しないでほしい。そしてお母さん、あなたの子どもの行動でうちの娘泣いて行きましたよ。何かありませんか?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

えー😭
朝からモヤモヤした気分になりますね💦
娘ちゃんも可哀想に😢
相手のママさんはその様子見てて何も言わなかったんですか?💦

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます😊
    そのお母さんは、幼稚園行けばケロっとして帰ってくるさ!って感じでした笑。もうモヤモヤします💦💦帰りとかも時々ある(しつこいタイプ)ので、たまにモヤモヤしてました😅子どもは良いのですが、お母さんの一言大事ですよね😭

• 12月5日
まぬーる

もしもの時は、バス停を変えることができますよ…

大丈夫ですか?昔、幼稚園でバスコースを組む仕事もしました。バス停トラブルってありますよね(^_^;)

• ちゃ

ちゃ

すみません💦下に返事してしまいました😭😭

• 12月5日
ちゃ

コメントありがとうございます😊
やっぱりどこでもトラブルありますよね😭ありがとうございます、大丈夫です😭年長さんだから、卒園まで我慢します笑💦💦