夫は私に対して恋愛的な感情を抱いたことはないそうです。元は私の好き…
夫は私に対して恋愛的な感情を抱いたことはないそうです。
元は私の好きな気持ちから始まり、何十回とフラれ…二年越しでやっと付き合いました。
夫は私に恋愛的な感情は抱いていませんでしたが、ずっと思ってくれていたことを思って付き合ったそうです。
付き合い期間は、それなりに大切にはしてくれたと思います。
結婚した今も好きとかはよくわからないらしく、何故結婚したのか聴くと、家のことしっかりやってくれそうで、子育ても家のことも安心して任せられるからと言われました。
好きな気持ちもないなら、それはただの家政婦に思えて虚しいです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
sss
でも気持ちがなければ大切にはできないと思います(´・ω・`)💭
逆にその大切にしていた期間が嘘だとしたら人間性疑ってしまいます、、😨
なつ
それは逆に恋愛感情を抱く人はいるんですかね😅?
旦那さんがその感情に気付いてないだけとかないですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
どういう意味でしょうか⁉️
- 12月5日
-
なつ
りりさんに家庭的で子育てもやってくれそうと言っているのに、恋愛感情が無いという事は、、、逆の人が恋愛感情に当てはまるるのかと😅夜遊びやギャンブルする人に魅力を感じるのか?もしかして男性に??とか考えてしまって笑 そんな人って滅多にいないと思いますし、、笑
だからただ、自分の気持ちを隠してるか気付いてないだけじゃないかなぁと!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
そういう考え方もありますね。
違う視点からの意見凄く有難いです。
自分の気持ち隠したり、気づかないこともあるのかな?
自分には無い考え方なので理解できなかっただけで、世の中には様々な人がいるのですよね- 12月5日
退会ユーザー
んー…
【好きな感情がない】は嘘だと思いますよσ(^_^;)
いくら男でも、全く気持ちのない女性を抱きたい!ましては結婚したい!とは思いません💦
無差別強姦魔でさえ、一応は自分好みの女性を選びますから…
御主人もアタックし続ける主様に健気さ?可愛らしさ?何かしらの好意は芽生えていた筈です。
夫婦間で優位に立っていたいから、わざと恋愛感情は無いと言うのではないでしょうか?
本気で恋愛感情が無いと言うなれば、間違いなく、今現在、浮気相手がいるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。優位に立っていたいという気持ちが何処かにあるからというのもあるのでしょうか。
浮気はしてないと思いますが、本当に気持ちがなければ浮気しますよね- 12月5日
いちご
旦那さんがそう思っていたとしてもりりさんが居なくなったらりりさんの大切さに気づきそうですよね🤔
私ならそんなこと言われたら、は?ってなりそうですけど、りりさんの一途さは素晴らしいですね☺️
もし家政婦に思えて虚しいのであれば本人に直接話すか、向こうが家のことしっかりやってくれそうで子育ても家のことも安心して任せられるからとか言うならこっちももういいやーと思ってATMとして思って生活しますね😅
-
はじめてのママリ🔰
こっちもATMと思うっていうのは最終兵器としてもう開き直ってそう考えるしかないですね。
本人に話すと、好きじゃないわけではないとかよくわからない返答しか返ってこないです。
寂しいですよね- 12月5日
はじめてのママリ🔰
人間性も疑いはじめています💦
疑う自分がいけないのかな…