※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
子育て・グッズ

こないだ予防接種に行った時に薄着だねって言われたけどまだ暑いやん😭どうすりゃええねん😭

こないだ予防接種に行った時に薄着だねって言われたけどまだ暑いやん😭どうすりゃええねん😭

コメント

ばけねこ

暑い寒いは子どもにもよるだろうになー。
自分の子が風邪ひかなければ大丈夫です!

• あきら

あきら

ですよねー
    旦那は大丈夫やろーって言ってて、でも私は寒いかもしれないなーとはその時思ってたんですけど、昨日出かけてる間抱っこしてたら汗かいてたんですよねー

• 12月5日

どんな格好だったんですか😄?

• あきら

あきら

新生児の頃着てたロンパースです!
    袖が7分ぐらいなんですが、何せ可愛いハチさんなので私も旦那もなかなかやめさせられなくて…😭

• 12月5日

退会ユーザー

そうなんですね!
    私は4歳と2歳がいますが、外出先が室内の時は、タンクトップor半袖肌着プラス薄手のシャツor薄手のトレーナーですよ(笑)しかも肌着もメッシュなど夏向け素材だったり😅
    それで我が子が特別風邪引きやすいとかないです。

• 12月5日
ゆってぃー

それに肌着と上着靴下とか履かせたは全然よくないですか?
失礼ですね☹️💦

• あきら

あきら

もちろん肌着も着せてて、大きくなってから着れるようにと80のジャケット買ってもらってたのでそれも着せて病院で脱がせたのですよ😭確か靴下も履かせてたような…🤔

• 12月5日
ママリ

私も去年の秋に言われました💦
今外はあったかいんですよ〜!と答えましたよ😆笑