雑談・つぶやき 給料おろして買い物&支払いの旅に出たつもりだったのに通帳&買い物カー… 給料おろして買い物&支払いの旅に出たつもりだったのに通帳&買い物カード忘れてたwww ほんと自分アホすぎて嫌になる…(T_T) 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 買い物 給料 ちょこ♡(8歳, 10歳) コメント まっこちんーママ あたしもよくド忘れしますー!笑 どんまいです!!(>_<) 1月21日 ちょこ♡ コメントありがとうございます! たまに本当どーしようもないアホやらかすんです(;_;)笑 自分の車なくて義母に連れてってもらったんですが、2度は申し訳ないので旦那に頼んでまた行ってきます…笑 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
たまに本当どーしようもないアホやらかすんです(;_;)笑
自分の車なくて義母に連れてってもらったんですが、2度は申し訳ないので旦那に頼んでまた行ってきます…笑