※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

おはようございます🌞昨日旦那の正月休みが決まり30〜6までと始めてこん…

おはようございます🌞
昨日旦那の正月休みが決まり30〜6までと
始めてこんなに長い長期休みです😆✨
ですが、もう安い旅館などは埋まってしまっているため
この長期休みをどう有効に過ごそうか考えてるのですが
やはり長期休みならではの一泊、二泊くらいは、、と
思うのですがもう遅いですよね😅
静岡県住みなのですが、京都などは日帰りだと少しきついですよね💧
宿泊費は安ければ助かるのですが、どなたかいい案を持っている方からアドバイス?をもらいたいです❤️
どこかいい場所、宿泊する場、あったら教えてください!

コメント

この時期はもう高めの温泉ホテルしかないですもんね〜

我が家の休みは28日から6日まで(長すぎ😅)なのであえてちょっと遠くのレビューが高いビジホに泊まって贅沢しています。
ビュッフェがある所やお風呂に高めの入浴剤を使ったり。。
高い温泉よりは安いしこっちでリラックス出来るので楽しんでいます!
赤ちゃんプランがある所もあるので娘が主さんのお子さんくらいだった時、よく行っていました✨

長文失礼しました。

• ゆん

ゆん

ビジネスホテルですか✨
    確かに旅館より安く済むし綺麗だし良いですね😄
    旅行中など環境が変わるせいで、お子さん夜泣きとかありましたか?😔

• 12月5日

退会ユーザー

夜泣きはなかったような。。(^_^;)

いつも遊んでいるおもちゃやぬいぐるみを荷物にならないように何個か持っていったので楽しんでいるようでした!!

いつもよりもっとお子さんとスキンシップを取っていれば安心して過ごせると思いますよ♪

• 12月5日
  • ゆん

ゆん

持参してオモチャ持っていくと良さそうですね😊
    参考になりました!ありがとうございます💕

• 12月5日
ありす

うちも昨日突然義両親との旅行が決まり、大急ぎで旅館を予約しました!
うちは2部屋なのでなかなか空いてなかったですが、一部屋ならば探せばなんとかなると思います!
ちなみに温泉がいいとのことで、うちは一泊2日で伊豆に行きます笑

• ゆん

ゆん

伊豆いいですよね✨
    宿泊したことはないですが、日帰りで何度が遊びに行ってます😊
    私も今から探してみます!ありがとうございました☺️

• 12月5日