※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

1歳8ヵ月の娘がいます。クリスマスにケンタッキーを食べさせたいけど、娘が食べなかったら怒るか心配。どうしたらいいでしょうか?

1歳8ヵ月の娘がいます。
今月はクリスマス🎄1歳8ヵ月でケンタッキーデビューは早いですか🤔❓
甥姪と集まる予定で、ケンタッキー頼みます。
娘だけ食べれなかったら怒るだろうな、、、笑
みなさんなら、どうしますか??

コメント

むにむに3

うちの子普通食になってから食べてますよ(^^)衣はちょびっと笑 肉多めです(´▽`)ノケンタッキー好きで1個は食べます♪♪

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

1個食べるんですね!!凄い♡

• 12月5日
‪‪❤︎‬

1歳8ヶ月なら普通にあげます😊
お肉出したりしない子なら全然大丈夫だと思いますよ!
うちもクリスマスにあげる予定です✨

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

たまに、鶏肉はベーします笑
    でも、ケンタッキー柔らかいからいけるかな🤔笑

• 12月5日
☃

1歳半過ぎたあたりから普通にあげてました!
衣は少なめにして肉多めですが、あんまりお肉好きじゃないみたいでそんなに食べてくれないですけど😂😂笑

なな

皮はがしてあげてます😂
脂っこいし味付けがしっかりしてるので1度やったら絶対ハマると思って手で持てる大きさにちぎってあげたら普通に食べてますよ😊

かお

今年からケンタッキーデビューしようとちょうど思ってました!!
脂だけは剥がしてあげたほうがよさそうですよね(・ω・`)
あとはうちは、ビスケットやフライドポテトを一緒に頼みます!!
クリスマスだけは特別で夜は栄養なしでもいいかなーと思っちゃいました笑