ジャンジャン🐻
寝室は添い寝。
リビングでの安全確保は必要です😂
どんなに赤ちゃんを大事に思ってる子でも、遊びに夢中になると、間違ってってこともありますしね😅
ジャンジャン🐻
寝室は添い寝。
リビングでの安全確保は必要です😂
どんなに赤ちゃんを大事に思ってる子でも、遊びに夢中になると、間違ってってこともありますしね😅
「バウンサー」に関する質問
生後7ヶ月の息子がとにかくなんでも舐めたがります😂 ベビーサークルはまだ導入できておらず、目を離した隙にずり這いで移動して気付いたらバウンサー、スリッパ、ルンバ、、など色んなものを舐めます… 気づいたらもちろ…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 自分の子育てに自信がなく病みそうです...。 平日日中はワンオペで基本ずっとグズっています。 耐えかねて昨日産後ケアに行ってきました。 同室の時は案の定グズりっぱなしだったの…
現在生後1ヶ月です 夜間モロー反射で起きてしまうためスワドルを着用させましたが足がピーンとあがるタイミングで横向きになってしまいます 向き癖があるのか仰向けで寝かせても横向きになってしまうため夜間なかなか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント