ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!

sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!
sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
「幼児教室」に関する質問
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
元気で明るい人って あまり風邪ひかない、体調崩さないイメージなんですが どうだと思いますか?😂 幼稚園の担任の先生、幼児教室の先生 めっちゃ明るいんですがマスクしてなくて 体調崩してる日をみたことないです🥺 毎日…
習い事の行事を休むことについて 2歳の子が通っている幼児教室でお別れ会があるのですが、その日に旅行の予定があります。 もう一年通うので、気にせず休もうと思っていたのですが、なるべく休まないよう言われたので悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント