ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!
sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!
sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は大変な時期ですが、いずれ抱っこできなくなると思うと寂しいねってゆったら、そう?成長の方が強いから 寂しいとは思わないと言われました。 むかついて、つい愛情が足りないからだよ…
生後3ヶ月~ ねんトレについて! 今までは寝たい時に寝れる分だけ寝かせてました。 長くても夜6時間、昼3時間とかで起きてます。 3ヶ月以降は昼夜の区別のために、昼寝の時間は短くした方がいいのでしょうか? それとも…
現在、生後3ヶ月の娘についてです。 搾乳&ミルクの混合で育てていたのですが、 月齢とともに母乳が吸えるようになった為 なるべく母乳中心にして足りてない分を ミルクで補うようにしていました。 しかし、ここ最近哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント