ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!

sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
ぴっぴ
3ヶ月だとベビーマッサービ、ハロウィーン、年賀状アートなどなど、いろんな地域でやってると思いますので、住んでる地域の広報など調べてみるといいと思いますよ!
sun.
はじめまして😊
わたしは今月ベビーパークというのに
無料体験行ってみます!
まだ行ってないので
何とも言えないのですが
コメントさせて頂きました!
あとはその次の週に
イオンで開催される
お昼寝アートにも参加してきます!
「幼児教室」に関する質問
年長女子の習い事、やらせすぎかなぁ…とちょっと心配になってきました。 月曜日 体操 火曜日 (午前保育) 何もなし 水曜日 スイミング 木曜日 (午前保育)ピアノ 金曜日 スイミング 日曜日 幼児教室 どれも近場…
保育料が高すぎて迷ってます😓 年間100万円は重たすぎます😭 保育園をやめて幼稚園まで一時保育や幼児教室を利用したほうがいいのかもと思い始めてます… 同じように迷ってる方、迷って幼稚園まで自宅保育を選んだ方のお話…
子ども園に上の子を3号認定で入園(仮定です) 2つ下の下の子も在園児下の子で入園(こちらも仮定です)。その後、上の子が4歳になる年に母が一ヶ月80時間程度に仕事を調整し、上の子の園の利用を幼稚園機能に切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント