妊娠・出産 高崎の佐藤病院の両親学級行かれた方いますか? 何週でいきましたか?何組くらいいましたか?よければ教えてください★ 高崎の佐藤病院の両親学級行かれた方いますか? 何週でいきましたか? 何組くらいいましたか? よければ教えてください★ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 両親学級 佐藤病院 みっきー(6歳) コメント あや 両親学級に来てくださいって案内の紙が来ますよ! 佐藤病院は有名なのでめちゃくちゃ来ると思います! ご飯も豪華なので 12月5日 みっきー ありがとうございます★ 案内の紙が来るんですね?佐藤病院にかかっているんですがまだそういったものは来ません…笑 いつ頃でしたか? 12月5日 あや 30週に一回くると思います! もし来なければ言った方がいいと思います! 初産ですか? 旦那さんもご一緒ですか? 12月5日 みっきー 30週!そんなに遅いんですね! 初産です! 両親学級なので旦那も一緒です(^^) 1人で参加される方が多いんですか? 12月5日 あや お姉ちゃんの時に子供3人とお腹の子で旦那が仕事だったため行けなくて 12月5日
みっきー
ありがとうございます★
案内の紙が来るんですね?佐藤病院にかかっているんですがまだそういったものは来ません…笑
いつ頃でしたか?
あや
30週に一回くると思います!
もし来なければ言った方がいいと思います!
初産ですか?
旦那さんもご一緒ですか?
みっきー
30週!そんなに遅いんですね!
初産です!
両親学級なので旦那も一緒です(^^)
1人で参加される方が多いんですか?
あや
お姉ちゃんの時に子供3人とお腹の子で旦那が仕事だったため行けなくて