コメント
まま
マットは吸収するので、そのあと洗濯機で洗ってください。
床は吸収しないけど、2度拭きしてください
まま
マットは吸収するので、そのあと洗濯機で洗ってください。
床は吸収しないけど、2度拭きしてください
「その他の疑問」に関する質問
コープの宅配について教えてください! 最近コープ宅配を登録したばっかりで、来週初めて商品が届く予定です。 コープ宅配のアプリがあると思うんですけど、ネットから注文も出来ると説明がありました。 注文書と一緒に…
医療関係に勤務しています。何月何日以降に って普通は通じますよね?😰今日受診された子どものお母さんに『3月31日以降に◯◯の手続きを行ってくださいね』 と話すと、イラツとした物言いで 『3月31日以降ってことは4月に…
2年乗ってますが自分の車が好きになれません。好きになれるよう励ましてください😂🙏 中古のパッソです。完全に見た目だけで選んでしまいました。 見た目はピンクと白のツートンでかなり可愛めで私好みなのですが、スライド…
その他の疑問人気の質問ランキング
じー
マットというかマットレスです💦
洗濯できない場合はどうすればいいですか?
鼻から微量吸い込んでも害はないですか?吸い込んでないですけど一応、、
まま
マットレスでいつも寝かせてるんですよね?
ハイターは気化しないのでマットレスに染み込んだままです。
寝ている間に口に入る可能性もあります。
抜粋
〉〉日本中毒情報センターの少量の塩素系洗剤の経口摂取として誤飲した場合の症状としては小児の誤飲事故の場合、無症状もしくは軽微な消化菅刺激による咽頭から上腹部にかけての疼痛、嘔吐、吐気がみられる程度とあります。塩素系洗剤の誤飲に対する家庭で可能な処置として体重kgあたり15mlの牛乳の摂取とあります。
まま
最悪、マットレスは処分した方が良いかも。
今度からは汚物が付いたシーツをハイターに漬け込むだけで良いですよ。
じー
保育園で、プールにキッチンハイターの原液を入れて数時間?おいて消毒して再利用する?と聞いたので害はないと思ってました💦