子育て・グッズ のぶみさん作の「ぼく、仮面ライダーになる」シリーズを持つ方へ。息子に絵本をプレゼントしたいが、ジオウ編以外でオススメを教えてください。 のぶみさん作の、 ぼく、仮面ライダーになる シリーズをお持ちの方に質問です(>_<) 仮面ライダー大好きな息子に、絵本をプレゼントしたいのですが、ジオウ編以外でオススメを教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 絵本 プレゼント 息子 rika(7歳, 9歳) コメント うきわまん、 去年息子にビルド買いました(*´꒳`*) 12月5日 rika ありがとうございます!内容はどんな感じでしょうか…? 息子さん、興味持ってくれましたか😄? 12月5日 うきわまん、 うちの息子ビルド大好きだったから買ったんですけと、あまり興味ない感じでした(´・ω・`) 内容はお母さんにビルドの衣装を作ってもらって〜ってな感じだったんですけど、最近読んでないので詳しくは忘れてしまったので明日絵本見てから書きますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 12月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
ありがとうございます!内容はどんな感じでしょうか…?
息子さん、興味持ってくれましたか😄?
うきわまん、
うちの息子ビルド大好きだったから買ったんですけと、あまり興味ない感じでした(´・ω・`)
内容はお母さんにビルドの衣装を作ってもらって〜ってな感じだったんですけど、最近読んでないので詳しくは忘れてしまったので明日絵本見てから書きますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾