※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
子育て・グッズ

のぶみさん作の「ぼく、仮面ライダーになる」シリーズを持つ方へ。息子に絵本をプレゼントしたいが、ジオウ編以外でオススメを教えてください。

のぶみさん作の、 ぼく、仮面ライダーになる シリーズをお持ちの方に質問です(>_<)
仮面ライダー大好きな息子に、絵本をプレゼントしたいのですが、ジオウ編以外でオススメを教えて頂きたいです。

コメント

うきわまん、

去年息子にビルド買いました(*´꒳`*)

• rika

rika

ありがとうございます!内容はどんな感じでしょうか…?
    息子さん、興味持ってくれましたか😄?

• 12月5日
  • うきわまん、

うきわまん、

うちの息子ビルド大好きだったから買ったんですけと、あまり興味ない感じでした(´・ω・`)
    内容はお母さんにビルドの衣装を作ってもらって〜ってな感じだったんですけど、最近読んでないので詳しくは忘れてしまったので明日絵本見てから書きますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 12月5日